Переключиться на мобильную версию

Стоимость транспорта для поля

Вывезти урожай, отправить оптовикам или на переработку выращенное либо произведенное – для всего этого нужен транспорт, который обеспечит сохранность продукции и ее своевременную доставку. Девальвация подняла цены на коммерческие авто, но они стали экономичнее – вот и мы и разобрались, как сэкономить на их покупке и содержании.
Стоимость транспорта для поля
bestcars.com.ua

Для любого сельхозпроизводителя очень важно, чтобы автомобиль смог вынести на своем борту несколько тонн груза за раз, но при этом не ломался и обладал скромным аппетитом. Ведь затраты на содержание транспортного средства в любом случае отражаются на себестоимости продукции. Чем выше потребление топлива и дороже запчасти – тем ниже прибыль фермера. Поэтому аграрии предпочитают проверенные временем европейские марки и присматриваются к авто на дизельной тяге или на «газу».

Авто китайского происхождения стали популярными за счет неплохих ходовых качеств и привлекательной цены. А вот высокой надежностью из «китайцев» пока что похвастаться могут немногие марки. 

Павел Харламов

Читайте полную версию статьи в журнале «Деньги» №6 от 24 марта 2016 года. Купить онлайн-номер

Придбати номер українською мовою.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь