Переключиться на мобильную версию

Скидок в автосалонах немного

Распродаются в основном модели, завезенные еще в 2015 году. Конечно, импортеры в поисках покупателей разбавляют ассортимент новинками. А еще привлекают клиентов фирменных СТО сервисными акциями по диагностике и техобслуживанию. Что нового в мае?
Скидок в автосалонах немного
08.od.ua

Автоимпортеры основательно подготовились к лету. У большинства дилеров склады наполнены с запасом, выбор моделей и комплектаций достаточный. Это касается как бюджетных моделей, так и автомобилей более высокого класса. Если же нужной модификации в Украине не окажется – ее готовы привезти под заказ.

Правда, в этом случае нужно запастись терпением, так как сроки поставок могут составлять от 2-х до 6-ти месяцев, а вдобавок автосалон потребует 10–30% предоплаты. Причем не стоит забывать, что если курс гривны, пока автомобиль будет добираться до Украины, пошатнется, то разницу в любом случае покроет покупатель. Поэтому лучше все-таки присмотреться к тому, что есть в наличии, а также обратить внимание на акции и скидки. 

Екатерина Спорыш, Павел Харламов

Читайте полную версию статьи в журнале Деньги №9 от 12 мая 2016 года. Купить онлайн-номер.

Придбати номер українською мовою.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь