Переключиться на мобильную версию

Wizz Air планирует вернуться на украинский рынок

Уже во второй половине августа Wizz Air намерена открыть рейс в Лондон из румынского города Сучава, который расположен рядом с украинской границей.
Wizz Air планирует вернуться на украинский рынок
facebook.com/wizzaircom

Венгерская авиакомпания-лоукостер Wizz Air планирует возобновить работу своего подразделения в Украине. По словам гендиректора авиакомпании Йожефа Варади (опубликовано в польских СМИ), экономическая ситуация в Украине постепенно стабилизируется, что дает основания говорить о возможности возврата компании на украинский рынок.

Варади точные сроки не называет, однако уже во второй половине августа Wizz Air намерена открыть рейс в Лондон из румынского города Сучава, который расположен рядом с украинской границей. Весной 2015 года Wizz Air закрыл дочернее предприятие в Украине из-за валютных ограничений. Одновременно были отменены рейсы из Украины в страны южной Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь