Переключиться на мобильную версию

На летние каникулы – в Европу

Близятся каникулы, и родители озадачены поиском мест активного и полезного досуга для своих детей. На выбор – экскурсионные туры, языковые лагеря, а также море, спорт и культурное развитие ребенка.
На летние каникулы – в Европу
shutterstock.com

Свободное от поднадоевшей учебы лето ребенок тоже может провести с пользой. Не только укрепить свое здоровье, но и подтянуть знания по основным дисциплинам, углубить языковые навыки, расширить общий кругозор. Причем вариантов, куда отправить любимое чадо в поездку к морю или на экскурсии, немало. “Мы стараемся на каждые летние каникулы организовывать нашему сыну содержательные поездки. Например, в прошлом году он отдыхал в творческом лагере в Карпатах, а в этом  мы всей семьей едем в тур по “старой“ Европе“, – рассказывает врач-офтальмолог Ирина Докучаева.

Организованные туристические поездки для школьников обычно начинаются с конца июня, когда сданы все экзамены и отданы все долги родной школе. Например, автобусный тур по ближним странам Европы. В самом его начале – экскурсия по польскому Кракову с его легендарным замком Вавель, который находится на Левом берегу Вислы, знаменитой рыночной площадью и еврейским городом Казимеж. После экскурсии дети могут порезвиться в аквапарке. Входной билет – всего лишь 10 евро. 

Екатерина Спорыш

Читайте полную версию статьи в журнале Деньги №10 от 26 мая 2016 года. Купить онлайн-номер

Придбати журнал Гроші українською мовою 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Киянин  (аноним)  30.05.2016, 15:51
Оценка:  -1
Киянин
Звичайно, діти з тієї частини Донбасу, що не перебуває під російською окупацією, можуть взяти участь у цій програмі.
april_31    30.05.2016, 16:07
Оценка:  -1
april_31
в Донбассе нет частини, що перебуває під російською окупацією
april_31    30.05.2016, 15:00
Оценка:  0
april_31
это для какого региона реклама? Для детей Донбасса тоже?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь