Переключиться на мобильную версию

Что сейчас происходит на украинском рынке недвижимости

На подходе сентябрь, а застройщики продолжают завлекать потенциальных покупателей скидками и бонусами. Потому что предложение зашкаливает, а покупатели все капризнее.
Некоторые застройщики предоставляют скидки до 30%
Некоторые застройщики предоставляют скидки до 30%
depositphotos.com

Строительная компания Киевгорстрой предлагает покупателям квартир в ЖК по проспекту Воссоединения, 21, солидную скидку в размере 20%. Правда, она доступна только при условии полной оплаты за жилье. UDP в строящемся ЖК Smart Plaza Obolon обещает не только скидку в размере 15%, но еще и беспроцентную рассрочку на квадратные метры. Купить жилье в рассрочку предлагает и компания Укрбуд в ЖК Вышиванка. В жилом комплексе бизнес-класса Jack House квартиру можно приобрести со скидкой до 10%, а в ЖК Парковый город – и вовсе до 30%.

Читай также: Стало известно, что будет с ценами на квартиры до конца 2017 года

Застройщики Киевской области тоже довольно щедры. Например, в ЖК Милые квартиры, который находится в с Милая, при покупке готового жилья предоставляется скидка в размере 15%. Кроме того, застройщик дает еще и рассрочку на 5 лет. В ЖК Авиа Квартал, расположенном в пгт Вишневое, квартиру можно купить в кредит сроком до 20 лет. Процентная ставка при этом составит от 3 до 18% годовых.

Львовский девелопер Риел объявил начало продаж квартир в пятой очереди ЖК Велика Британія. По такому случаю цена квадратных метров начинается с отметки 16,5 тыс грн. А в жилом комплексе Парус, который строится прямо на берегу Черного Моря, цены стартуют с 14,6 тыс грн/ кв м. Если учесть, что метраж “единички“ в этом ЖК – около 41 кв  м, то владельцем квартиры можно стать чуть меньше, чем за 600 тыс грн. В ЖК Ривьера Сити, который также находится в Одессе, предлагается рассрочка сроком до 3-х лет. Ее особенность в том, что заселение возможно до полной выплаты всей суммы за квартиру.

Читай также: Сколько стоят однокомнатные квартиры в разных регионах Украины

В Днепре застройщик Greenwood обещает покупателям жилья в ЖК Palermo дарить холодильники Bosch. Главное условие – метраж квартиры должен быть не менее 75 кв  м. А в Харькове между первыми 50-ю покупателями квартир в ЖК 5th Avenue проводится розыгрыш автомобиля Toyota Corolla.

Павел Харламов

Читайте полную версию статьи в журнале “Деньги“ № 15 от 31 августа 2017 года. Номер можно купить онлайн.

Придбати журнал “Гроші“ № 15 від 31 серпня 2017 року українською мовою.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь