Переключиться на мобильную версию

Что происходит с рынком недвижимости

Застройщики уже не так охотно раздают скидки, как это было зимой. Но зато предлагают приятные цены на квартиры в тех ЖК, которые только вышли в продажу.
Обещает скидку и компания УкрЖитлоИнвест
Обещает скидку и компания УкрЖитлоИнвест
depositphotos.com

Строительная компания Интергал-Буд предлагает квартиры в ЖК комфорт-класса “Сырецкие сады“ по цене от 13,9 тыс. грн. за квадратный метр. Первый дом комплекса будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2018 года, еще три дома – в III- IV кварталах 2019 года. UDP обещает хорошие скидки для покупателей видовых квартир в ЖК Smart Plaza Obolon. Сэкономить можно 300 тыс. грн. Если учесть, что цена однокомнатных квартир в этой новостройке составляет 1,4 млн. грн., то скидка будет почти 20%.

Читай также: Как изменились ставки по депозитам

В жилом комплексе The Lakes тоже можно приобрести квартиры со скидками, от 4 до 10% при условии 100% оплаты квадратных метров. А “К.А.Н. Девелопмент“  предлагает взять жилплощадь в “Комфорт Тауне“ в кредит сроком на 20 лет.

Обещает скидку и компания УкрЖитлоИнвест, которая строит в Украинке Киевской области жилой комплекс River House. Размер дисконта составляет 10%. Но, опять-такие, при полной оплате всей стоимости квартиры. Кстати, River House, который согласно генплану будет состоять из трех секций, строится прямо на берегу Днепра.

Во Львове начались продажи квартир в ЖК Obriy, и застройщик зафиксировал стоимость квадратного метра на отметке 13,5 тыс. грн. В итоге, однокомнатную квартиру можно приобрести по цене от 506 тыс. грн. (стандартный ценник – 701 тыс. грн.), двухкомнатную – от 763 тыс. грн. (было 932 тыс. грн.), трехкомнатную по цене от 1,12 млн. грн. (было 1,47 млн. грн.).

В Одессе, в ЖК “Маршалл-Сити“ жилье в сданном доме можно купить в рассрочку до конца 2018 года. В комплексе “45 Жемчужин“ стоимость квартир с панорамным видом на Черное море составляет 38 тыс. долл.

В ЖК “Алые Паруса“, который находится в Новокадакском районе Днепра, вплоть до 9 мая есть возможность приобрести 5 квартир со скидкой 4%.

А в ЖК “Родники“ в Харькове действует акционная цена – от 10 тыс. грн./кв. м. В итоге, обладателем однокомнатной квартиры площадью 57 “квадратов“ можно стать за 570 тыс. грн.  

Светлана Шмелева

Читайте полную версию статьи в журнале “Деньги“ № 8 от 23 апреля 2018 года. Номер можно купить онлайн.

Придбати журнал “Гроші“ №8 від 23 квітня 2018 року українською мовою.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь