Переключиться на мобильную версию

Какие скидки на квартиры предлагают застройщики

Застройщики с легкостью соглашаются на скидки до 10-15% и предлагают на квартиры рассрочки до 3-5 лет.
В Киеве предлагают 10% скидки
В Киеве предлагают 10% скидки
depositphotos.com

Киевгорстрой обещает 10% скидки на квартиры в ЖК “Лейпцигская,13“, ЖК Svitlo Park ЖК Mirax и ЖК “Медовый“. А в ЖК “Чоколовский“ и ЖК “Замковецкая“, “Новомостицкая“ скидки достигают 15%. Главное условие - 100% оплата приобретаемых квадратных метров. 10% скидки можно получить на видовые квартиры и в ЖК Karaway Tower.

Читай также: Что происходит на рынке первичной недвижимости

НЕСТ предлагает покупателям квартир в ЖК Greenville Park рассрочку на 33 месяца. А в ЖК RiverStone можно разбить оплату квартиры на две части: 50% заплатить сразу, а еще 50% - после окончания строительства, которое запланировано на 2 квартал 2019 г.

В ЖК “Покровский“, который находится в Гостомеле Киевской области, квартиры доступны в рассрочку до трех лет и с первоначальным взносом в размере 30%. Строительная компания Orange Bud предлагает покупателям растянуть платежи за квартиры в ЖК Orange Park и вовсе на 5 лет.

Читай также: Как правильно выбрать кредит на ипотеку

Во Львове, в ЖК “Вільне місто“ обещают срезать с квартиры 10% цены семейным парам, которые поженились в 2018 г. При стоимости “единички“ около 630 тыс. гривен скидка составит 63 тыс. гривен, что для молодоженов однозначно будет приятным подарком.

В Трускавце, в ЖК премиум-класса Headwell застройщик предлагает квартиры уже с ремонтом и мебелью. Цена на жилье стартует с отметки 1,11 млн гривен.

В ЖК “43-я Жемчужина“, который находится в Одессе рядом с Аркадией, квартиру можно купить или в рассрочку, или в кредит с льготной ставкой 9% годовых. В другом одесском ЖК “Одиссей“ СМУ-11 покупателям трехкомнатных квартир дарит 60 тыс. гривен. Застройщик, правда, не уточняет, это скидка или “живые“ деньги.

Читай также: Что происходит на рынке вторичной недвижимости

В Харькове, в ЖК “Воробьевы Горы“ можно купить однокомнатную квартиру всего лишь за 12 тыс. 404 долларов. В пересчете по текущему курсу это 326 тыс. гривен. Правда, площадь “единичек“ совсем уж крошечная (19 кв. м), а расположен этот комплекс довольно далеко от центра, хотя и рядом со станцией метро.

Светлана Шмелева

Читайте полную версию статьи в журнале “Деньги“ № 13 от 12 июля 2018 года. Номер можно купить онлайн.

Придбати журнал “Гроші“ № 13 від 12 липня 2018 року українською мовою.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь