Переключиться на мобильную версию

Какие скидки предлагают на украинском авторынке

Автоимпортеры и дилеры не скупятся, и готовы сбрасывать цену автомобилей на десятки и даже сотни тысяч гривен.
У многих компаний действуют специальные летние цены
У многих компаний действуют специальные летние цены
depositphotos.com

BMW объявила старт продаж в Украине нового поколения электромобиля i3, а также его “заряженной“ версии i3s. Стоимость электрокаров у официальных дилеров BMW составляет 977 тыс. гривен и 1,06 млн гривен соответственно.

Читай также: Откуда в Украину завозят больше всего “евроблях“

Citroen предлагает седан C-Elysee по специальной цене от 337 тыс. гривен. За эти деньги автомобиль комплектуется бензиновым двигателем объемом 1,2 л мощностью 82 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач. Его брат-близнец Peugeot 301, к слову, почти на 40 тыс. гривен дешевле - от 299 тыс. гривен. Он имеет аналогичный двигатель и КПП, а еще подушку безопасности водителя, бортовой компьютер и дневные ходовые огни.

Honda до августа распродает весь модельный ряд по сниженным ценам. Скидка на Civic 4D составляет 1 тыс. долл., на Civic 5D - 800-1500 долл., а на внедорожник Pilot - 2200 долл.

Hyundai сбросил стоимость на седан Accent. В зависимости от комплектации при покупке можно сэкономить от 8 до 17 тыс. гривен. Цена на самую доступную модификацию - 345 тыс. гривен.

А седан Mazda 6 в комплектации Premium 2017 года выпуска можно приобрести с выгодой до 115 тыс. гривен.

Mitsubisihi вплоть до конца августа обещает на запчасти и аксессуары скидки до 25%. Например, фильтр кондиционера для Mitsubishi L200 стоит 493 гривен, тормозные колодки для Mitsubishi Lancer X - 1515 гривен, а комплект текстильных ковриков для Mitsubishi Outlander - 2317 гривен.

Читай также: Как законопроекты о растаможке авто на еврономерах отразятся на украинцах

Seat до конца 2018 г. проводит акцию, суть которой заключается в том, что любой автомобиль этой марки можно взять в лизинг или кредит всего лишь с 5%-м взносом.

Subaru анонсировала специальные летние цены на Forester. В зависимости от комплектации, цена на этот внедорожник составляет от 785 до 930 тыс. гривен.

Светлана Шмелева

Читайте полную версию статьи в журнале “Деньги“ № 14 от 26 июля 2018 года. Номер можно купить онлайн.

Придбати журнал “Гроші“ № 14 від 26 липня 2018 року.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь