Переключиться на мобильную версию

Какие скидки на квартиры предлагают застройщики

Застройщики щедро раздают дисконты до 20% и готовы продавать жилье в рассрочку до 7 лет.
Что происходит на рынке первичной недвижимости
Что происходит на рынке первичной недвижимости
depositphotos.com

Киевгорстрой предлагает в рассрочку до 7 лет квартиры в жилом комплексе Svitlo Park. При условии, что покупатель готов внести минимум 72 тыс. гривен аванса. А при оплате всей суммы за квартиру в ЖК Итальянский квартал или Manhattan City можно получить скидку в размере 10%. Обещает рассрочку и строительная компания “Интергал-Буд“ тем, кто хочет приобрести квадратные метры в ЖК “Традиция“. Срок финансирования - 5 лет, первоначальный взнос - от 10%.

Читай также: В Украине задумались над реконструкцией “хрущевок“

В ЖК “Ярославов Град“, который строится в центре Киева, можно купить квартиру со скидкой до 20%. Если учесть, что стоимость “единички“ составляет 1,9 млн гривен, то дисконт будет довольно внушительным, почти 400 тыс. гривен.

В Обухове, в ЖК “Квартал Парковый“, квартиры тоже продаются со скидками, до 10%. А в жилом комплексе Continent Ray в Буче в связи со стартом продаж объявлены специальные цены - 10,2 тыс. грн./кв. м. В итоге, однокомнатная квартира будет стоить около 360 тыс. гривен, двухкомнатная - 560 тыс. гривен, трехкомнатная - 1,1 млн гривен. Правда, в акции участвуют только пять квартир.

Во Львове, в ЖК “Пасечный“ квартиру можно купить со скидкой до 5%. Разумеется, при условии 100% оплаты. А в ЖК Avalon Zelena Street в связи с началом продаж новой очереди цены на квартиры - от 15 тыс. долл.

В Одессе, в ЖК “32 Жемчужина“ жилье предлагается в рассрочку от застройщика. При этом аванс, который необходимо внести, всего лишь 4% полной цены.

Читай также: Как выгодно застраховать квартиру или дом

В Днепре, В ЖК Victory Hall, что должен быть введен в эксплуатацию до конца 2018 г., девелопер обещает скидку 20% покупателям, которые приобретут квартиру вместе с кладовой.

А в ЖК “Клеменовая дача“, который строится в Киевском районе Харькова, на берегу Журавлевского водохранилища, застройщик при покупке двухуровневой двухкомнатной квартиры площадью 60 кв. м дает в качестве бонуса стеклянную лестницу.

Светлана Шмелева

Читайте полную версию статьи в журнале “Деньги“ № 15 от 16 августа 2018 года. Номер можно купить онлайн.

Придбати журнал “Гроші“ № 15 від 16 серпня 2018 року українською мовою.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь