Переключиться на мобильную версию

В бюджете-2019 сократили расходы на содержание украинских чиновников

В запланированном на 2019 год госбюджете снижены расходы на содержание ВР, Администрации президента, Кабмина, и заложено более 4 млрд грн на выборы.
Даниил Монин, соавтор альтернативной версии налоговой реформы, архитектор Oblik-Saas
Даниил Монин, соавтор альтернативной версии налоговой реформы, архитектор Oblik-Saas
dengi.ua

Кабинет Министров 15 сентября, четко соблюдая требования бюджетного кодекса, внес в Верховную Раду проект государственного бюджета на 2019 год. И даже поверхностный его анализ заставил меня удивиться.

Читай также: В Киеве закончились деньги на зарплаты учителям

После существенного увеличения расходов на свое содержание чиновники решили показать, что они “живут для людей”. В итоге, расходы на Верховную Раду, Администрацию президента и Кабмин в 2019 году по сравнению с 2018 годом будут сокращены. Вероятно, это можно объяснить тем, что в следующем году пройдут выборы, на которые в госбюджете заложено более 4 млрд грн. Причем выборы президента будут дороже выборов народных депутатов – 2,35 млрд грн против 1,95 млрд грн.

Читайте полную версию статьи в журнале “Деньги“ № 18 от 24 сентября 2018 года.

Полностью свежий номер журнала “Деньги“ можно приобрести онлайн

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    29.09.2018, 11:45
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос. Це те, що я роблю >>>>>> Ecash10.COM
грышко  (аноним)  29.09.2018, 07:32
Оценка:  0
грышко
учителям нет денег на оплату труда -ВЫ ЗАЧЕМ ИЗДИВАЕТЕСЬ НАД ВАШИМИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ .СВИТОЧАМИ НАШЕЙ НАУКИ -КОТОРАЯ ДАВАЛА НАШЕЙ УКРАИНЕ БЫТЬ В ЛИДЕРАХ МИРОВОЙ НАУКИ.ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ТРУДАРАЗГОНИТЕ ВЕРХОВНУЮ РАДУ ВСЯКИХ СОВЕТНИКОВ НАЦ ГВАРДИЮ И ПОЯВЛЯТСЯДЕНЬГИ НЕБЛАГОДАРИТЕ .
грышко  (аноним)  29.09.2018, 07:18
Оценка:  0
грышко
ну прям -монин .-кто это и с чем его едят -я таких незнаю ТО РОСТИКА НА ВСЕХ КАНАЛАХ ТРУБИЛИ :-ПОЯВИЛСЯ ГЕНИЙ УКРАИНСКОГО ТАНКОСТРОЕНИЯ ,ТОКАКИЕ ШУМЕРЫ СОЗДАЛИ ПУШКУ (ДОРА)С УПРАВЛЯЕМЫМИ СНАРЯДАМИ,ЧТО ДОСТАЕТ ДАЖЕ ДО МОСКВЫ ,И ТУТ НА НЕБОСКЛОНЕ ПОЯВИЛСЯ СВИТОЧ УКРАИНЫ-моня данилла
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь