Переключиться на мобильную версию

ГФС проверит целевые назначения счетов предпринимателей

Государственная фискальная служба начала проверять предпринимателей, использующих личные банковские счета для ведения хозяйственной деятельности.
ГФС проверит целевое назначение счетов предпринимателей
ГФС проверит целевое назначение счетов предпринимателей
depositphotos.com

Читай также: Как налоговая будет проверять личные счета предпринимателей

В частности, ГФС в Харьковской области сообщила, что налоговики проверили информацию о одной из самозанятых лиц и обнаружили, что женщина-предприниматель при осуществлении хозяйственной деятельности получала денежные средства за реализованный товар на карточные счета, которые были открыты как на физическое лицо. В ходе проведения документальной проверки установлено получение дохода в сумме более 9,2 млн. грн., поступивших на эти счета. В итоге ГФС доначислила налоги и сборы на сумму более 2,7 млн. грн. О том, как обезопасить себя от подобного - в журнале “Деньги“ № 18 (66) от 27 сентября 2018 года.

Повністю свіжий номер журналу “Гроші“ можна придбати онлайн тут.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь