Переключиться на мобильную версию

Метры на июнь: Что обещают застройщики

Застройщики обещают хорошие скидки на квартиры с ремонтом и на жилье на берегу моря с собственным пляжем.
В июне застройщики обещают хорошие скидки
В июне застройщики обещают хорошие скидки
depositphotos.com

Строительная компания “Интергал-Буд“ предлагает покупателям квартир в ЖК “Владимирский“ скидки до 11%. Обычная цена однокомнатной квартиры в этой новостройке - около 2,3 млн. грн. Со скидкой стоимость будет чуть более 2 млн. грн. Укрбуд в ЖК “Кирилловский Гай“ продает квадратные метры в рассрочку на 30 месяцев. При этом покупатель может получить 8% на первый взнос, либо же аналогичную скидку, если купит квартиру за полную стоимость, без рассрочки.

Читай также: Курортный сезон: За сколько можно арендовать квартиру посуточно в Одессе

В ЖК Edeldorf, расположенном в Печерском районе Киева, апартаменты можно приобрести со скидкой 15%.

В ЖК City Park, в Ирпене Киевской области, покупатели получают 3% скидки на любую квартиру или нежилые помещения. А в ЖК “Чайка“ готовые квартиры продаются со скидкой 10%.

Во Львове, в ЖК Sadova Resident, стартовали продажи квартир, цена квадратного метра начинается с отметки 16 тыс. грн. Однокомнатную квартиру в этом жилом комплексе можно приобрести по цене от 720 тыс. грн., двухкомнатную - от 1 млн. грн.

Читай также: Риелторы предупреждают: На рынке аренды орудуют мошенники

В Одессе, в ЖК “Магнит“, который разместился прямо на берегу Черного моря, восемь двухуровневых квартир на первом этаже застройщик продает вместе с земельным участком площадью 35 кв. м с прямым выходом на пляж. Плата за возможность жить у моря - от 800 тыс. грн. Дом, кстати, уже построен.

В Днепре, в ЖК “Воронцовский“ квартиры стоят от 15 тыс. грн. Единичку там можно приобрести где-то за полмиллиона гривен, двушку - чуть больше, чем за 700 тыс. грн.

Читай также: Летний сезон: Сколько стоит аренда жилья в разных регионах Украины

В Харькове в ЖК “Парковый квартал“ квартиры продаются с ремонтом всего по цене от 9,7 тыс. грн./кв. м. Причем, застройщик уверяет, что ремонт - дизайнерский. Правда, площадь квартир не впечатляет. От 26 кв. м однокомнатные и от 30 кв. м - двухкомнатные.

Светлана Шмелева

Статья из Журнала “Деньги“ №10 от 30 мая 2019 года.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua. 

Оформить подписку через наш интернет-магазин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь