Переключиться на мобильную версию

Агентство США по международному развитию финансово поддержит украинских фермеров

Средства будут выделяться в виде грантов на развитие украинских сельских общин и на поддержку малых и средних агропредприятий.
В конкурсе не могут участвовать физлица
В конкурсе не могут участвовать физлица
depositphotos.com

Агентство США по международному развитию (USAID) намерено предоставить украинским фермерам 35 млн. долл. финансовой поддержки. Средства будут выделяться в виде грантов на развитие украинских сельских общин и на поддержку малых и средних агропредприятий.

Читай также: Чистый урожай: Как организовать производство органических удобрений

USAID принимает заявки от коммерческих или некоммерческих негосударственных организаций для финансирования деятельности по направлению “Возможности для роста сельского хозяйства в сельской местности Украины“.

В конкурсе не могут участвовать физлица. Крайний срок приема заявок - 1 июля 2019 года, гранты USAID будет распределять после 30 сентября 2019 года.

Статья из Журнала “Деньги“ №11 от 13 июня 2019 года.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua. 

Оформить подписку через наш интернет-магазин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь