Переключиться на мобильную версию

Со скидкой и в рассрочку: Сколько можно сэкономить, покупая квартиру в новостройке

Июньские предложения от застройщиков.
В новостройках Киева и других крупных городов при покупке квартиры в июне можно сэкономить
В новостройках Киева и других крупных городов при покупке квартиры в июне можно сэкономить
depositphotos.com

В новостройках Киева и других крупных городов при покупке квартиры в июне можно сэкономить от 8 до 19%.

Читай также: Ипотека в Украине: Сколько придется переплатить

Строительная компания DIM Group обещает 19% скидки на квартиры в ЖК комфорт-класса “Метрополис“. Цена однокомнатных квартир без скидки в этом комплексе - около 1,1 млн. грн., двухкомнатных - от 1,4 млн. грн., трехкомнатных - от 2 млн. грн.

“Интергал-Буд“ продает восемь квартир в ЖК “Теремки“ со скидкой 8%. Укрбуд в ЖК “Харьковский“ при 100% оплате гарантирует покупателю 10% скидки, а в ЖК Genesis, Crystal House, “Злагода“ квартиры можно приобрести в рассрочку на 50 месяцев.

В Обухове Киевской области в ЖК “Квартал Парковый“ скидка на квартиры составляет 15%. Это означает, что “единичка“ с дисконтом будет стоить не 475 тыс. грн., а 404 тыс. грн., двухкомнатная квартира - 458 тыс. грн. вместо 539 тыс. грн.

Читай также: Где живет глава администрации президента Андрей Богдан

В Чайках Киевской области покупатели квартир в ЖК “Гостомель Residence“ получают кладовую в подарок. Но при условии, что они полностью оплатят квадратные метры живыми деньгами.

Во Львове в ЖК “Парус Smart“ при  оплате квартиры 100% покупатель получает 1000 долл. скидки. В другом львовском жилом комплексе Obriy2 стартовали продажи квартир в новой секции дома. Цена квадратного метра - от 13,9 тыс. грн.

В Одессе в ЖК “Посейдон“ покупатели, которые приобретают жилье в рассрочку, получают 5% скидки на первый взнос. Беспроцентная рассрочка действует и в ЖК “Авторский Район“, который расположен в с. Фонтанка Одесской области. Одно из достоинств этого комплекса - морской пляж в нескольких минутах ходьбы от дома.

Читай также: Украинцев будут переселять из “хрущевок“ в новые дома

В Днепре в ЖК Suncity застройщик объявил специальные цены на квартиры. Квадратный метр там стоит от 12,8 тыс. грн. А в Харькове в ЖК премиум-класса “Феличита“ квартиру можно приобрести со скидкой 8%. При покупке однокомнатной квартиры сумма будет почти на 100 тыс. грн. меньше, двухкомнатной - на 150 тыс. грн. меньше, а при покупке трехкомнатной квартиры удастся сэкономить более 200 тыс. грн.

dengi.ua

Светлана Шмелева

Статья из Журнала “Деньги“ №12 от 27 июня 2019 года.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua. 

Оформить подписку через наш интернет-магазин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь