Переключиться на мобильную версию

Пенсионный фонд проверит предпринимателей

В ПФУ будут учитывать нарушения за предыдущие три года.
ПФУ устроит проверки
ПФУ устроит проверки
depositphotos.com

Кабинет Министров утвердил критерии, на основании которых Пенсионный фонд будет проводить проверки бизнеса. Они вступили в силу 27 июля 2019 года.

Субъекты хозяйствования отнесены к трем группам риска. К высокой (проверки будут проводиться не чаще, чем раз в два года), к средней (проверки – не чаще, чем раз в три года) и к незначительной (проверки будут проводиться максимум раз в пять лет).

Читай также: Насколько ПФУ сократил выплату субсидий

Кроме того, в ПФ будут учитывать нарушения за предыдущие три года. А именно: подачу недостоверных сведений о застрахованных лицах, невыполнение предписаний по устранению ранее допущенных, несоблюдение сроков подачи отчетности или в принципе неподача отчетов в органы ПФ.

Напомним, самая высокая средняя зарплата - у судей, менеджеров и управляющих из Национального банка и Пенсионного фонда, а также у детективов НАБУ.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Пенсионный фонд в Украине не будет наполняться за счет работающих – Плотников 16.07.19

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Партия 5.10  (аноним)  12.08.2019, 19:37
Оценка:  -1
Партия 5.10
Спросите у Кобелева - нафтоГаз, как вам продавать ваш же газ из цены 20 долларов по 300 долларов, и как это иметь зарплату по 3 миллиона в день на этом !
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь