Переключиться на мобильную версию

Автодилеры делают скидки перед Новым годом

Дилеры Alfa Romeo снизили цены на три модели.
Сейчас авто можно купить со скидкой
Сейчас авто можно купить со скидкой
depositphotos.com

Накануне новогодних праздников автоимпортеры и дилеры особенно щедры на скидки.

Об этом сообщают Деньги.ua.

Дилеры Alfa Romeo снизили цены на три модели. “Заряженный“ кроссовер Stelvio с двухлитровым турбированным двигателем мощностью 280 л. с. можно купить со скидкой 328 тыс. грн. – за 1,2 млн. грн. Хэтчбэк Giulia стоит 849 тыс. грн., что на 381 тыс. грн. дешевле стандартной цены. А за Alfa Romeo Giulietta дилеры просят от 540 тыс. грн.

В автосалонах BMW действует специальная цена на электромобиль i3. В зависимости от модификации, стоимость автомобиля составляет 935 или 959 тыс. грн. вместо стандартных 1,05 и 1,07 млн. грн.

Читай также: Какие авто в Украине самые дешевые

Седан Ctiroen C-Elysee до конца 2019 года можно приобрести со скидкой 20 тыс. грн. Стоимость этой модели с 1,2-литровым бензиновым двигателем и механикой – от 282 тыс. грн.

На сервисных станциях Ford вплоть до 31 декабря 2019 года на покупку оригинальных запчастей действует скидка 20%. А еще у них акция на приобретение зимней резины: дисконт составляет 45%. Для автомобилей Peugeot запчасти доступны со скидкой до 70%. 

Существенно снижены цены на электромобиль Hyundai IONIQ Electric. Комплектация Premium стоит 710 тыс. грн. (обычная цена – 840 тыс. грн.), комплектация ТОР – 908 тыс. грн. (обычная цена – 770 тыс. грн.).

В сервисной сети Land Rover действуют специальные цены на запасные части для Range Rover 2002–2012 годов выпуска и Range Rover Sport 2005–2013 годов выпуска. Скидка – от 10 до 54%.

Читай также: Дубинский показал свой уникальный Mercedes, которых всего 18 в мире

Весь модельный ряд Mitsubishi в декабре тоже доступен со скидками. Кроссовер Mitsubishi ASX можно купить с выгодой до 56 тыс. грн., а внедорожник Mitsubishi Pajero Sport – до 126 тыс. грн.

Дилеры Renault предлагают хэтчбэк по специальной цене – от 249 тыс. грн. А в автосалонах Volskwagen можно выбрать лимитированную версию внедорожника Volskwagen Touareg по цене от 1,36 млн. грн. Это – версия с трехлитровым турбодвигателем, навигационной системой Discover Pro, мультифункциональным кожаным рулем с обогревом, ассистентом дальнего света Light Assist, электроприводом закрывания/открывания двери багажника и кожаным салоном.

Действующие акции
Действующие акции
dengi.ua

Светлана Шмелева


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь