Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Александр Крамаренко: Украина™
    Александр Крамаренко: Украина™
    Страну немножко брендировали. Нацбанк выпустил в пику Кабмину монету, которой запустил антибрендинг. На первой майской сессионной неделе Рада попытается таки ликвидировать налоговую милицию/полицию.
    Подробнее
  • Что происходит с рынком недвижимости
    Что происходит с рынком недвижимости
    Застройщики уже не так охотно раздают скидки, как это было зимой. Но зато предлагают приятные цены на квартиры в тех ЖК, которые только вышли в продажу.
    Подробнее
  • Как изменились ставки по депозитам
    Как изменились ставки по депозитам
    В апреле-2018 большинство банков предпочло не менять процентные ставки по вкладам в гривне, зафиксировав их на мартовском уровне в пределах 10–15% годовых.
    Подробнее
  • Что следует знать инвестору при вложении в гривневые облигации
    Что следует знать инвестору при вложении в гривневые облигации
    Инвестировать в государственные облигации может быть выгодно, тем более что такие вложения практически лишены рисков. Да еще и подоходный налог с них платить не нужно.
    Подробнее
  • Сколько стоит страховка для украинского туриста
    Сколько стоит страховка для украинского туриста
    Турагентства и страховые компании непременно предлагают страховые полисы для выезжающих за рубеж. Какие детали нужно учесть при выборе страховки?.
    Подробнее
  • Как сэкономить на вентиляции
    Как сэкономить на вентиляции
    Эффективная вентиляция – крепко экономит деньги на отоплении и кондиционировании. А еще она нужна согласно санитарным нормам для многих коммерческих и промышленных зданий. Хотим эффективности – ставим приточно-вытяжные системы с рекуперацией.
    Подробнее
  • Как сэкономить на отоплении
    Как сэкономить на отоплении
    Автономное отопление и горячее водоснабжение выгодны далеко не всегда. От чего зависит? От типа оборудования и вида энергоносителя, на котором оно работает, а также от энергоэффективности здания. И не забываем о ситуациях, когда централизованное отопление.
    Подробнее
  • Как сэкономить на электричестве
    Как сэкономить на электричестве
    Обеспечить снабжение офиса или склада электричеством можно с помощью альтернативных источников – хотя бы частично. Правда, вложения в солнечную или ветряную электростанцию окупаются добрый десяток лет.
    Подробнее
  • Как подготовиться к новому отопительному сезону
    Как подготовиться к новому отопительному сезону
    До осени еще достаточно времени, чтобы провести энергомодернизацию производственных и офисных помещений и зданий. Успеть можно многое: от внешнего утепления до полной замены систем отопления.
    Подробнее
  • Рейтинг страховых компаний-2018
    Рейтинг страховых компаний-2018
    Страховые компании в 2018 году наращивают активы и увеличивают объем портфелей, сражаются за клиентов в сегментах автострахования, медицинского страхования и страхования имущества.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь