Переключиться на мобильную версию

Блоги

Новые статьи

  • Продажа сельхозземли в обход моратория
    Продажа сельхозземли в обход моратория
    Кажется каждый раз, как собираются уважаемые народные депутаты на очередное заседание, обговаривается вопрос об отмене моратория на продажу сельхозземли. Но, как известно, такой запрет все еще продолжает действовать.
    Подробнее
  • Бухгалтерское образование
    Бухгалтерское образование
    Центр обучения "Актив" специализируется на повышении квалификации, бухгалтеров и менеджеров различных направлений и уровней.
    Подробнее
  • Банжорно
    Банжорно
    первый пост.
    Подробнее
  • Анализ надежности банков
    Анализ надежности банков
    В последнее время в СМИ все чаще стали появляться статьи с оценкой надежности банков. Порой, к сожалению, некоторые из так званных аналитических обзоров составлены либо некомпетентно, либо заведомо ошибочны. При анализе я использовал следующие критерии: .
    Подробнее
  • Требуется переводчик
    Требуется переводчик
    Иногда большим государственным деятелям лучше о деньгах и банках молчать. А если и говорить – только через переводчика. Авторский блог Александра Крамаренко, главного редактора журнала «Деньги».
    Подробнее
  • Аренда или рента: что выгодней
    Аренда или рента: что выгодней
      Финансовое положение многих граждан, к сожалению, не позволяет купить земельный участок. Даже кредит не всегда способен помочь.
    Подробнее
  • Банки и немного нервно
    Банки и немного нервно
    Банкиры ожидают второй волны банковских банкротств, падения гривны осенью и возрождения ипотеки к будущей весне. Автоская колонка Александра Крамаренко, главного редактора журнала «Деньги.ua», специально для ТСН.
    Подробнее
  • С залогом наперевес
    С залогом наперевес
    Верховная Рада новым законом запретила отнимать у неплатежеспособных заемщиков квартиры, находящиеся в залоге у банков-кредиторов. Лучше б она не была такой заботливой. Авторская колонка Александра Крамаренко, главного редактора журнала «Деньги.ua», специ.
    Подробнее
  • Бросаются в крайности
    Бросаются в крайности
    Гривна бьет рекорд – за неполные две недели она выросла примерно на 6%. Вот и славно – самое время покупать валюту. Если есть за что. Авторская колонка Александра Крамаренко, главного редактора журнала «Деньги.ua», специально для ТСН.
    Подробнее
  • Цена земли
    Цена земли
      Земля всегда была дефицитом. Она является одним из наиболее выгодных капиталовложений.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь