Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Все вернется
    Все вернется
    О чем может говорить падение продаж мобильных телефонов? О том, что рынок «наелся»? О том, то у покупателей кончились деньги? О том, что телефоны нынче все чаще покупают, чтобы звонить и слать SMS? Или все-таки о том, что мир потихоньку втягивается в нову.
    Подробнее
  • Большое свинство
    Большое свинство
    Число умерших от «свиного гриппа» в Мексике превысило сто человек. Мировой банк сулит спад в мировой же экономике. Импортеры еды закрывают свои рынки для южноамериканского мяса. Только фармацевты потирают руки. И не только они. Авторский блог Александра К.
    Подробнее
  • В ногу со временем!
    В ногу со временем!
    Добрый день!.
    Подробнее
  • Большая национализация
    Большая национализация
    После того, как будут национализирован букет не самых маленьких отечественных банков, в Украине появится огромных размеров государственный банковский консорциум. И что нам тогда с ним делать?! И вообще – каким будут украинские банки после кризиса? Авторск.
    Подробнее
  • Первые - пойдут.
    Первые - пойдут.
    К страховым компания все больше вопросов от автовладельцев. И будет вопросов еще больше. Потому что многие компании слишком быстро росли. И потому что страховка – это не вклад: право на получение страховой выплаты еще доказывать надо. Авторский блог Алекс.
    Подробнее
  • Актуальны ли инвестиции в недвижимость?
    Актуальны ли инвестиции в недвижимость?
    Актуальны ли инвестиции в недвижимость?.
    Подробнее
  • «Куда бедному крестьянину податься?»
    «Куда бедному крестьянину податься?»
    Правительства печатают деньги - не только украинское, в ЕС, в США, в Британии, в Японии, в Китае, в Индии. Где там еще? Понятно, что впереди нас ждет инфляция и много терзаний по поводу того, что делать со сбережениями – если они у кого какие есть. Автор.
    Подробнее
  • Для чего я читаю банковские сайты
    Для чего я читаю банковские сайты
    Сайт любого банка - источник ценнейшей информации о нем. Даже в том случае, если на сайте ничего особенно полезного для вкладчика нет. Авторский блог главного редактора журнала "Деньги" Александра Крамаренко. Текст написан специально для сайта телеканал.
    Подробнее
  • Доллар - рулит
    Доллар - рулит
    Авторский блог Александра Крамаренко, главного редактора журнала для частных инвесторов и потребителей, Текст написан специально для журнала "Фокус".
    Подробнее
  • Банковские мифы о банкротстве для украинцев
    Банковские мифы о банкротстве для украинцев
    Свои действия по выбиванию денег из украинцев любой ценой банки часто прикрывают мифами.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь