Переключиться на мобильную версию

Украинцам продлили льготы на газ

Льготные тарифы будут действительны еще месяц.
Украинцам продлили льготы на газ
newsradio.com.ua

В среду, 30 марта, Кабмин продлил на месяц спецобязательства крупнейшему в Украине энергохолдингу Нафтогазу по продаже населению газа на льготных условиях. Соответствующее решение правительство приняло 30 марта, передает УНИАН

По словам замминистра энергетики Александра Светелика, спецобязательства будут действовать с 1 апреля по 1 мая 2016 года.

Ранее сообщалось, что многие украинцы, у которых в квартирах не установлены газовые счетчики, получили за февральувеличенную платежку за газ. Спустя несколько дней Яценюк сообщил, что украинцам пересчитают газовые тарифы и вернут деньги. Через несколько дней глава Нафтогаза Андрей Коболев, что если Кабмин не примет решение о продолжении льгот, то энергохолдинг больше не сможет поставлять газ населению по заниженным ценам.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  30.03.2016, 21:50
Оценка:  0
гость
Всё перемешали в кучу: льготные цены на газ и нормы потребления. Сами не знают, о чём пишут.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь