Переключиться на мобильную версию

Саакашвили высказался о декларациях: У меня нет времени на свистопляску

Глава Одесской области заявил, что у него есть более важные дела, а декларацию он заполнит ночью.
Саакашвили сказал, что есть вещи поважнее декларации о доходах
Саакашвили сказал, что есть вещи поважнее декларации о доходах
dumskaya.net

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил в эфире телеканала NewsOne, что в настоящее время у него нет времени на “всю свистопляску“ с заполнением электронной декларации. 

Саакашвили о декларациях
0:00 / 03:44

“Я сегодня ночью заполню, когда у меня будет время. Пока что есть более важные вещи“, - сказал он. По словам чиновника, для него это второстепенная и рутинная работа, а сейчас есть дела куда важнее, в частности, снос одного из одесских санаториев. 

Читай также: Ни гроша: нардеп Лещенко задекларировал только скандальную квартиру

“Сегодня должны были начать разрушать санаторий Дружба, как разрушают всю Одессу. И это все при нынешнем правительстве после Майдана… Горсовет дал разрешение на застройку этой земли, несмотря на то, что санаторий является мировым наследием, которое довели до такого состояния, а сейчас хотят снести, чтобы построить безвкусицу…“, - заявил Саакашвили.

Напомним, что многие политики уже заполнили е-декларации. Большинство из них указали в документе деньги, недвижимое имущество и автомобили, а один из депутатов БПП задекларировал церковь. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь