Переключиться на мобильную версию

Как оплачивать коммунальные услуги без комиссии

При оплате коммуслуг в отделениях Укрпочты и в банковских отделениях нужно платить комиссию.
Как избежать дополнительных затрат при оплате коммуслуг
Как избежать дополнительных затрат при оплате коммуслуг
politeka.net

Существует несколько способов, благодаря которым потребители могут избежать дополнительных затрат при расчетах за услуги ЖКХ, пишет domik.ua.

Читай также: Сколько комиссии украинцы переплатили при расчетах за коммуслуги - АМКУ

Некоторые варианты подойдут только жителям столицы.

Киевляне могут платить за коммунальные услуги без комиссии

Так, один из способов – это оплата через сайт коммунального предприятия Главный информационно-вычислительный центр. Владельцы Карточки киевлянина или Моя картка смогут заплатить за коммуналку без комиссии. Все, что для этого требуется, – зарегистрироваться на сайте ГИВЦ и добавить объект.

Читай также: Гройсман рассказал, повысят ли тарифы ЖКХ вслед за минимальной зарплатой

Оплатить коммунальные счета без комиссии можно и через сайт Центра коммунального сервиса. Такая возможность доступна для тех же владельцев Карточки киевлянина или Моя картка.

Жители других регионов Украины могут воспользоваться услугами Ощадбанка

В других регионах Украины граждане могут оплатить коммуналку с помощью информационно-платежных терминалов Ощадбанка. По данным пресс-службы финучреждения, за последние два года банк расширил доступ к каналам оплаты услуг ЖКХ без комиссии.

Читай также: Ощадбанк объяснил, почему ввел комиссию за оплату услуг ЖКХ

Напомним, что во вторник, 8 ноября, Ощадбанк сообщил, что с 1 декабря 2016 года он введет комиссию за оплату коммунальных платежей в своих кассах. Однако через несколько дней руководство банка официально заявило о том, что дата ввода комиссии будет перенесена

Смотри также - Глас народа о коммуналке в рассрочку:

Глас народа о коммуналке в рассрочку
0:00 / 09:41

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2017, 13:59
Оценка:  0
гость
Серёга, не дождешься. Чиновник - это такая скотина, которой - чем больше имеет, тем больше хочется. Просто нужно через каждые 100 лет ей делать : " - До основанья , а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем!*
сергей  (аноним)  11.06.2017, 23:58
Оценка:  0
сергей
наши твари правители уже не знают как деньги с народа получать,через интернет платеш и тут камиссию ввели,когда вы уже твари нажретесь или здохните
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь