Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз не получал от Газпрома документов о разрыве контрактов

Украина не получала от России каких-либо документов, свидетельствующих о намерениях Газпрома расторгнуть договоры по контрактам на поставку и транзит газа.
Компания не получала документов из России
Компания не получала документов из России
depositphotos.com

Компания Нафтогаз Украины не получала от российского монополиста Газпрома каких-либо документов, свидетельствующих о намерениях компании расторгнуть договоры по контрактам на поставку и транзит газа. Об этом сообщили в пресс-службе украинской компании, пишет Интерфакс-Украина.

Читай также: Газпром объявил о расторжении контрактов с Украиной

Как отмечается, контракты между Газпромом и Нафтогазом на поставку и транзит газа действуют до конца 2019 года.

“В случае, если стороны в течение 30/45 дней (30 дней - для контракта на поставку, 45 дней – для контракта на транзит газа – ред.) с момента возникновения какого бы то ни было спора или разногласия не смогут прийти к взаимоприемлемому решению, то любой спор, разногласие, или претензия в связи с настоящим контрактом либо его нарушением, расторжением или недействительностью будут окончательно разрешены путем арбитража в соответствии с регламентом Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма“, - указано в договорах между сторонами.

Соответствующие пункты контрактов сохраняют свою силу вне зависимости от истечения срока действия или прекращения действия договоров между Нафтогазом и Газпромом.

Ранее сообщалось о том, что Украина переходит на жесткую экономию.

Новости от Деньги.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.03.2018, 16:24
Оценка:  0
гость
После первого суда не было доп. соглашения предусмотренного судом.По истечению 45 дней рассмотрение в арбитраже.
гость  (аноним)  03.03.2018, 14:55
Оценка:  +1
гость
Свиное рыло догавкалось,агрессор ,агрессор, оккупант. Ты мразь свиняча оккупировала Украину своей жирной тушей и воняешь.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь