Переключиться на мобильную версию

В Украине стремительно дорожает интернет

Стоимость интернета может составить 250 гривен в месяц.
В Украине дорожает интернет
В Украине дорожает интернет
depositphotos.com

Готовится  очередная волна подорожания итернет-услуг.  Компании поэтапно будут реализовывать этот процесс. Примерная цена, на которой может остановиться рост тарифов, - около 250 гривен за 100 мегабит. Об этом сообщают Вести.

Читай также: “Письма счастья“ клиентам ПриватБанка: как уберечься

Замдиректора провайдера NetAssist Сергей Чумак объяснил, что повышение тарифов будет проводится постепенно, при этом  до нового года цены вырастут минимум на 20, а в среднем на 40 гривен. Компании будут стараться сохранить лояльность своих клиентов, поэтому растянут повышение по времени.

Обычно быстрее всего растет абонплата в больших городах  - Киеве, Харькове, Мариуполе. Это оправдано, ведь и затраты на операционную деятельность у операторов здесь выше, чем в небольших городах. Кстати,  жители сел всегда вынуждены дорого платить за интернет, потому что там используется дорогостоящее подключение по оптике.

Ранее сообщалось о том, как украинцев обманывают в интернете.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СаняРоджерс ЛОХ  (аноним)  20.07.2018, 13:12
Оценка:  0
СаняРоджерс ЛОХ
Санек, ты как был голотой так и остался, и не важно в какой стране и при какой власти. Свои изрыгивания изливай в любимой рашке...
А не, там нельзя, там за такое посодють...
гость  (аноним)  19.07.2018, 16:46
Оценка:  -1
гость
Сам ты жопа полная, москалюга недоношенный!
Саня Роджерс  (аноним)  19.07.2018, 16:16
Оценка:  -1
Саня Роджерс
Когда в стране майданутых дегенератов наступает полная жопа - еврейчики будут пытаться заработать хоть на гавне. Вот вам и майдаун, вот вам и госпереворот, вот вам и исраэль-2, свидомая голота. Следите за курсом доллара, злыдни - скоро он вас ооооочень обрадует, упоротые поцреоты.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь