Переключиться на мобильную версию

В Кабмине рассказали, как получить деньги за сэкономленный газ

Под монетизацию подпадают сэкономленный эквивалент стоимости 150 кВт электроэнергии, если этот ресурс используется для отопления, или 100 куб. м газа.
Субсидиант должен самостоятельно открыть счет в банке
Субсидиант должен самостоятельно открыть счет в банке
depositphotos.com

Субсидиантам необходимо до 1 сентября 2018 года подать заявление в местное управление социальной защиты населения для получения 700 гривен за сэкономленный газ в зимний период. Об этом говорится на правительственном сайте teplo.gov.ua.

Читай также: В Минсоцполитики рассказали, кто будет получать новые субсидии

Так, под монетизацию подпадают сэкономленный домохозяйствами эквивалент стоимости 150 кВт электроэнергии, если этот ресурс используется для отопления, или 100 куб. м газа.

При этом субсидиант должен самостоятельно открыть счет в банке, через который проводятся выплаты социальных пособий, либо выбрать отделение Укрпочты.

“На момент подачи заявления счет в банке должен быть уже открытым. При этом в городах выплаты будут осуществлять исключительно через банковские учреждения, а в сельской местности - через банки или почту по выбору получателя“, - говорится в сообщении.

Читай также: Кабмин опроверг один из "мифов" о субсидиях

Ранее сообщалось, что Кабинет министров может изменить нормы потребления газа для населения без счетчиков.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
порохофоб  (аноним)  31.07.2018, 21:42
Оценка:  0
порохофоб
Парашенка. ты сс...а нормальный или виски совсем разум затмил.даешь революцию . семью вора на пали и расстрелять как кровавого царя.ленин жив. ленин жил. и ленин будет жить.
гость  (аноним)  31.07.2018, 21:40
Оценка:  0
гость
не понял. бля...спсидианты знач бесплатно греются-в комнатах 26 градусов. а я хожу юля в валенках реально с женой и полушубками на креслах укрываемся.температура в спальне -13 градусов. растения померзли за зиму . попропадали.. а этим пиТАРАСАМ еще и бесплатно топить и деньги получать.Хде справедлив
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь