Переключиться на мобильную версию

В Украине значительно сократили расходы на субсидии

Размер субсидии сократился почти на 40%.
Общая сумма выплат сократилась на 2 млрд гривен
Общая сумма выплат сократилась на 2 млрд гривен
depositphotos.com

Министерство социальной политики Украины в июне 2018 года сократило на 40% размер субсидии на оплату коммунальных услуг. Об этом пишет “Зеркало недели“ со ссылкой на данные Госстата.

Читай также: Кабмин опроверг один из “мифов“ о субсидиях

Так, размер субсидии в прошлом месяце составил 100,7 гривен, что на 38,9% меньше, чем за аналогичный период 2017 г. В январе-июне 2018 г. субсидии получили 1,6 млн домохозяйств, всего им было назначено 667,3 млн гривен субсидий. Отметим, что в январе-июне 2017 г. домохозяйства получили 2,7 млрд гривен субсидий.

Ранее в Минсоцполитики рассказали, кто будет получать новые субсидии.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Serg  (аноним)  24.07.2018, 14:43
Оценка:  0
Serg
взагалі відмінити подачки бо: 1. це перекачування державних грошей в офшори злодюг-олігархів, які прихватизували всі обл генеруючі та розподільчі енергокомпанії; 2. не розбещувати гоїв подачками, щоб думали, за кого галасують...
Тарас  (аноним)  24.07.2018, 12:04
Оценка:  0
Тарас
Теперь точно все люди и от газа и от отопления откажуться. Да здраствует электроводонагреватель. Теперь Султан - это кран водонагреватель. А порошенок - последнее звено
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь