Переключиться на мобильную версию

Интерьеры Tesla Model S и Model X станут попроще

Основатель и гендиректор компании Tesla Илон Маск объявил, что со следующего месяца будут недоступны многие из комплектаций салона Model S и Model X.
Tesla Model 3
Tesla Model 3
www.tesla.com

Такое уменьшение количества фишек для комфорта связано с упрощением производства, сообщают "Ведомости". "Для упрощения производства многие из комплектаций салона моделей Tesla S и Tesla X будут недоступны с 1 ноября", - написал Маск на своей странице в Twitter. Впрочем, еще можно успеть заказать авто с пожеланиями "под себя". Ведь Илон Макс не стал уточнять, что именно из комплектации перестанут использовать при производстве новых авто.

Есть еще несколько дней, когда покупатель, заказывая Model X, может выбирать комплектацию из пяти, шести или семи кресел в салоне, а также варианты оформления салона.

Читай также: Как правильно выбрать подержанный электромобиль

Ранее уже было заявлено о том, что в самой бюджетной модели - Model 3 – интерьер упрощают. Это касалось палитры цветов электрокаров. Из семицветной линейки два цвета перевели в разряд "по спецзаказу" и, соответственно, по более высокой цене. Obsidian Black Metallic и Silver Metallic стали доступны лишь ценителям. 

А еще стоимость Model 3 была снижена за счет установки менее мощного аккумулятора - его заряда хватает на 418 км.

В июле компания заявила, что производит до 5000 Model 3 в неделю. Сейчас Tesla продолжает активно наращивать темпы производства для выполнения поступающих заказов. 

Ранее сообщалось о том, что за год количество электромобилей выросло вдвое.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь