Переключиться на мобильную версию

Самый дорогой дом Лондона продан за 122 млн долларов

Особняк расположен рядом с Букингемским дворцом.
Цена дома побила лондонский рекорд 10-летней давности
Цена дома побила лондонский рекорд 10-летней давности
depositphotos.com

Американский миллиардер Кен Гриффин купил самый дорогой дом в Лондоне за 95 млн фунтов стерлингов, или 122 млн долларов, передает Forbes.

Жилплощадь находится на Карлтон-Гарденс, 3 - рядом с Букингемским дворцом. Это самая большая сумма, которую публично заплатили за недвижимость в Лондоне, с тех пор как Лакшми Миттал купил свой дом в Кенсингтонском дворцовом саду за 117 млн фунтов , или 150 млн долларов, 10 лет назад.

Самый дорогой дом Лондона
Самый дорогой дом Лондона
forbes.com

Читай также: В Сети появились фото особняка американской телезвезды за 19 млн долларов

В самом дорогом доме в Лондоне проживало множество известных людей. Это была резиденция Шарля де Голля во время войны. Здесь и в соседних владениях разместились три британских премьер-министра: Эрл Грей, виконт Палмерстон и Уильям Гладстон.

Первоначально спроектированный Джоном Нэшем, который реконструировал соседний Букингемский дворец, дом был недавно модернизирован разработчиком Майком Спинком. Добавлены два новых подвала, которые расширили площадь жилья вместе с участком до 1486 кв м. Добавим - на территории дома есть закрытый бассейн и помещения для персонала.

Самый дорогой дом Лондона
Самый дорогой дом Лондона
forbes.com

Ранее мы показывали фото самого дорогого поместья в Америке.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    25.01.2019, 09:55
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь