Переключиться на мобильную версию

Сколько заработал глава Укрзализныци Евгений Кравцов

Кравцову часть зарплаты за 2017 год выплатили только в 2018.
Глава УЗ Евгений Кравцов
Глава УЗ Евгений Кравцов
www.facebook.com/Kravtsov.Evg

Читай также: Сколько зарабатывают железнодорожники

Глава Укрзализныци Евгений Кравцов в 2018 году заработал 9,7 миллионов гривен. 

Об этом сообщает УНИАН.

“Эта сумма указана в моей декларации, несмотря на разъяснения НАПК, что некоторые руководители госкомпаний могут этого не делать. У меня принципиальная позиция - все члены правления Укрзализныци должны подавать декларации. В 2018 году я задекларировал 9,7 миллиона гривен доходов. Но зарплата за пять месяцев 2017 мне была выплачена в 2018 году, потому что со мной контракт был подписан лишь в начале 2018 года из-за бюрократических процедур. Поэтому 9,7 миллионов гривен - это зарплата не за двенадцать месяцев, а за 17 месяцев. Но уровень зарплаты в частных компаниях на подобных должностях в разы выше“, - сказал Кравцов.

Напомним, Аваков зарабатывает меньше своих заместителей.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Кравцов: Моя зарплата может быть как меньше, так и больше, чем у Балчуна

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость1  (аноним)  15.08.2019, 20:37
Оценка:  0
гость1
Укрзалізниця практично знищена керівництвом , залізничники масово покинули Україну й працюють за кордоном, всі оті керівники головних управлінь, начальники дорог та інші чиновники просто тотально розкрадають ДП "Укрзалізниця" ! Очолює цей процес Кравцов , найбільший ворюга в "Укрзалізниці" !
гость  (аноним)  15.08.2019, 15:59
Оценка:  0
гость
Що для Укрзалізниці зробила ця людина-менеджер, що їй таку зарплату виплачують. Підприємство у збитках, а виплати мільйонні. Попередня влада загралася з зарплатами для "так званих" топ - менеджерів, які приходять на 1-2 роки, скосять грошенят і на пенсію. А відповідальність де до таких зарплат?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь