Переключиться на мобильную версию

Свадьба Собчак и Богомолова: Сколько стоило торжество

Торжество обошлось около 4 миллионов 954 тысячи гривен.
Ксения Собчак вышла замуж
Ксения Собчак вышла замуж
instagram/andrew_bayda

В сентябре, 13 числа, экс-ведущая "Дома-2" Ксения Собчак вышла замуж за режиссера театральных постановок Константина Богомолова. Стоит отметить, что свадьба была необычная и особенно дорогая.

Об этом сообщает Страна.

  • Свадебное новшество

Свадьба Собчак была необычной. В общем это и не странно, так как Ксения отличается от других известных личностей и чаще всего скандалами. Но не об этом. На место росписи пара прибыла на катафалке. Необычный способ передвижения новобрачных, не так ли? 

Читай также: Эротическая уборка: Сколько стоят услуги жены на час

Расходы в день свадьбы начались с этого момента, когда сотрудники ДПС оштрафовали молодожен за не пристегнутые ремни. Наверное, поэтому пара решила сменить катафалк на карету, когда добиралась до места венчания.

Стоит отметить, что в свадебный день экс-ведущая "Дома-2" сменила несколько нарядов, а вот ее супруг - лишь 2 костюма. 

  • Звездный бум

Бывает свадебный бум, а бывает звездный. Так и случилось на торжественном мероприятии. Поздравить молодых пришли пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков с женой Татьяной Навкой, гендиректор компании “Газпром нефть“ Александр Дюков, Рената Литвинова, Земфира. Песенный сюрприз для новоиспеченных супругов подготовили Филипп Киркоров, Глюк'OZA, Николай Басков и Светлана Лобода. Помимо звезд и известных личностей, всего на свадьбе было 300 гостей.

Читай также: Дочь Суркиса поздравила его на 2 миллиона

  • Сколько стоила свадьба

По данным журналистов, торжественную церемонию оценивают в 200 тысяч долларов. А это 4 миллиона 954 тысячи гривен по курсу НБУ на 17 сентября.

Напомним, нардепы похвастались часами за бешеные деньги.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Ксения Собчак и Богомолов танцуют первый танец под Киркорова

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь