Переключиться на мобильную версию

Сколько стоит потравить дома тараканов

Цена зависит от многих факторов.
От тараканов можно избавиться
От тараканов можно избавиться
pixabay.com

Тараканы - это “друзья“ наши меньшие, которые обитают в старых домах и не дают спокойно жить людям. Во-первых, они противные, а во-вторых, несут реальную угрозу здоровью. Что же с ними делать, если привычные средства от них не помогают.

Деньги.ua расскажут, сколько стоит дезинфекция.

На самом деле, цена варьируется и зависит от количества квадратных метров в квартире. Но в среднем цены доступные. К слову, некоторые службы предлагают даже гарантию на 6 месяцев, а то и на год. Но, разумеется, цена будет выше.

Читай также: Чума свиней: карантин введен в 21 населенном пункте Украины

Например, потравить насекомых в однокомнатной квартире до 30 кв.м. будет стоить около 550 гривен без гарантии. Если же вы хотите гарантированный успех минимум на полгода, то цена увеличивается до 900 гривен.

За двухкомнатную квартиру с вас возьмут около 750 грн (до 75 кв.м. без гарантии), с гарантией - 1200 гривен. Квартира до 100 кв.м. - 900 грн, с гарантией - 1400 грн, до 150 кв.м. - 1100 грн без гарантии и 1700 с ней, от 150 кв.м. - в среднем 7 грн за кв.м. и 11 грн за кв.м. с гарантией на 6 месяцев.

Если говорить об общественных местах, таких как общежития или заведения общепита, то цены могут достигать и 6500 гривен. То есть, многое зависит от места, метража и гарантий. 

Напомним, как заставить ЖЭК убирать придомовую территорию.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Смотри также - Как избавиться от тараканов навсегда? – Все буде добре. Выпуск 906 от 1.11.16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь