Переключиться на мобильную версию

Экс-депутата Киевского горсовета подозревают в хищении 1 млрд грн

В офисе проводят обыски.
Следователи провели обыск
Следователи провели обыск
Апостроф

Следователи главного управления Национальной полиции в Киеве совместно с СБУ под процессуальном руководством прокуратуры города повели обыски в офисе бывшего депутата Киевского городского совета, которого подозревают в хищении средств города в размере 1 миллиард гривен.

Об этом сообщает Апостроф.

Читай также: “Никого нет“: Гонтарева отреагировала на обыски в ее доме

Отмечается, что обыски проводятся в рамках досудебного расследования. А началось оно еще в апреле текущего года. Экс-чиновника подозревают в присвоении средств городского бюджета во время строительных работ на кольцевой дороге от проспекта Рокоссовского до улицы Богатырской.

По данным Апострофа, перед тем, как сотрудники правоохранительных органов зашли офис, из окна кто-то выбросил ноутбук. Сразу попасть в здание они не смогли, так как двери были закрыты. В результате их пришлось выбивать. Затем следователи пошли в другой офис, но там тоже пришлось выбивать двери. 

Замок пришлось выбивать
Замок пришлось выбивать
Апостроф

Читай также: ГБР расследует отмывание денег через схемы с ОВГЗ

Сообщается, что из офиса был слышен запах гари. Скорее всего, люди, которые там были, пытались сжечь документацию. Обыски проходят по адресу Музейный переулок, 2Б, на 7-м этаже.

Из здания был слышен запах гари
Из здания был слышен запах гари
Апостроф

Напомним, чиновника Фонда госимущества поймали на взятке в 30 тысяч долларов.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь