Переключиться на мобильную версию

Сколько заработал Зеленский за роль в "Слуге народа"

За последнее время больше всех заработал Зеленский.
Президент Владимир Зеленский с супругой Еленой
Президент Владимир Зеленский с супругой Еленой
Фейсбук

В Украине достаточно много талантливых актеров, но их зарплата зависит не только от их таланта. В первую очередь, размер гонорара зависит от известности актера, количества съемочных дней и так далее.

Об этом сообщает showmax.

Читай также: В Украине женщины зарабатывают гораздо меньше, чем мужчины

Стоит отметить, что самые высокие зарплаты у народных и заслуженных артистов, примерно $1300. Актёрам массовых сцен за одну съёмку платят от $10 до $26. Исполнители главных и второстепенных ролей за один съемочный день берут от $150. 

Владимир Зеленский за съёмки в фильме “Слуга народа - 2” получил больше $100 тысяч. Но в этой работе он был еще и продюсером. Алексей Горбунов (х/ф “Дике поле”, роль: Пастор) за один съемочный день не берёт меньше $3 тысяч.

Читай также: “Деньги Нефедова“: Сколько он зарабатывает и сколько тратит

Заслуженная и Народная артистка Украины Ольга Сумская за один день под камерами зарабатывает от $350. Гонорар Станислава Боклана (х/ф “Слуга Народа”, роль: Юрий Иванович) стартует от $500 за день съёмок, Ахтема Сейтаблаева - от $750!

Напомним, сколько заработал Гончарук в октябре.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  04.12.2019, 13:53
Оценка:  0
гость
Возьмите для начала меня хоть в массовку.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь