Переключиться на мобильную версию

Нардеп засветила в Раде сумку за 35 тысяч гривен

Сумка оказалась бренда Dolce & Gabbana.
Нардеп Оксана Дмитриева
Нардеп Оксана Дмитриева
Страна

Народный депутат Украины Оксана Дмитриева пришла в Верховную Раду с сумкой Dolce & Gabbana. Стоит отметить, что стоимость такого аксессуара достигает 35 тысяч гривен.

Об этом сообщает Страна.

Читай также: “Дорого жить не запретишь“: Нардепы похвастались часами за бешеные деньги

Производитель сумки отмечает, что этот аксессуар является культовым и он не подвластен времени и моде. Стоит такая сумочка около 1325 евро. В гривневом эквиваленте это около 35 тысяч гривен по нынешнему курсу НБУ.

Стоит отметить, что сама Дмитриева пришла в Раду из бизнеса. Ранее она была главврачом клиники  Status Dental Studio, которую она же и основала. Среди регалий нардепа можно выделить участие в конкурсе красоты и  звание “Женщина третьего тысячелетия“.

Напомним, помощница Тищенко появилась в Раде с дорогой новинкой.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ZEk  (аноним)  13.01.2020, 06:19
Оценка:  0
ZEk
И они еще ноют, что зарплата депутата маленькая. Дайте им мин-ку и уберите все льготы, тогда пусть и живут, как живет вся Украина. Зарплату получают, пусть сами себя и обслуживают. А за взятку применять смертную казнь и сразу.
гость  (аноним)  19.12.2019, 17:01
Оценка:  0
гость
Ну, надо же ей в чем-то завтраки носить на работу)
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь