Переключиться на мобильную версию

Должников по алиментам не выпускают из Украины

В ГПС дали украинцам совет.
Аэропорт "Борисполь"
Аэропорт "Борисполь"
Фейсбук

Около 120 тысячам неплательщикам алиментов ограничили выезд из Украины. Недавно в аэропорту “Борисполь“ пограничники отказали в пропуске через государственную границу 36-летнему мужчине, который планировал лететь в Дубай. 

Об этом сообщает пресс-служба Администрации Государственной пограничной службы.

Читай также: В Украине более 1,7 млн должников

В ГНСУ рассказали, что мужчину пригласили в служебное помещение для доведения решения об отказе в пропуске через государственную границу. Отмечается, что неплательщик алиментов вел себя агрессивно и набросился на пограничников. В связи с этим на мужчину был составлен протокол, который уже передали в суд.

В Госпогранслужбе советует гражданам при подготовке к путешествиям интересоваться, не имеют ли они ограничений в выезде за пределы Украины.

Напомним, сколько взыскали денег с неплательщиков алиментов.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  03.01.2020, 12:58
Оценка:  0
гость
"неплательщик алиментов вел себя агрессивно и угрожал наделать кучу де**ма на стол, после набросился на погранца растегивая ремень". Задержан и передан наряду полиции. (По ссылке есть обрезаное видео)
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь