Переключиться на мобильную версию

Школьник зарабатывает миллионы долларов, распаковывая игрушки на YouTube

Распаковка товаров - это тренд YouTube.
Раян Каджи
Раян Каджи
Скриншот YouTube

Восьмилетний школьник Раян Каджи, который делает обзоры на YouTube, зарабатывает $26 млн в год. По версии Forbes, мальчик занимает первое место в ТОП-10 блогеров. 

Об этом сообщает Лига.tech. 

В прошлом году школьник с канала Ryan's World заработал на $4 млн больше, по сравнению с 2018 годом. Он ежедневно публикует на платформе видео, где распаковывает игрушки или проводит эксперименты.  У него 22,9 миллионов подписчиков. Все его видео набирают максимально быстро миллионы просмотров, а некоторые даже миллиарды.

Читай также: Сколько зарабатывает шоумен Алексей Дурнев в YouTube

По словам автора книги “Ютуберы“ Криса Стокела-Вокера, большинство YouTube-блогеров не могут даже превысить порог бедности.

“Большинство людей, которые запускают канал YouTube или хотят стать инфлюэнсерами, не смогут этого сделать. 96,5% YouTube-блогеров не получают от рекламы достаточно, чтобы превысить порог бедности. С увеличением числа авторов на платформе конкуренция лишь усиливается“, - говорит он.

Стоит отметить, что видео с детьми чаще всего более популярны, чем со взрослыми. Кроме того, именно распаковка товаров является трендом в современном мире.

Напомним, Instagram будет платить пользователям за услугу.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  03.01.2020, 16:26
Оценка:  0
гость
Этот мир наглухо долбанулся.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь