Переключиться на мобильную версию

Интернет в самолете: Что обещает правительство

Диапазон мобильной связи расширят.
Премьер-министр Алексей Гончарук
Премьер-министр Алексей Гончарук
facebook.com/PMHoncharuk/

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что Кабинет министров во время заседания 15 января принял решение расширить диапазон частот для мобильной связи. Таким образом мобильный интренет будет доступен даже в самолете во время полета.

Об этом он написал в Telegram.

Читай также: Рада хочет урегулировать деятельность интернет-провайдеров

Для того, чтобы уменьшить уровень коррупции в этой области, Кабмин решил проводить распределение частот для связи 5G с помощью открытых тендеров.

“Украинцы смогут пользоваться интернетом даже во время полета в самолете. Кроме того, расширение диапазона для мобильной связи - это важный шаг к появлению качественного интернета в маленьких селах и отдаленных регионах“, - заявил Гончарук.

Напомним, в Киеве сдают фейковые квартиры через интернет.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Николаев  (аноним)  15.01.2020, 20:59
Оценка:  0
Николаев
еше одно повышение цен.вот и все что ждет нас.опять тариф подымут.может введут абон плату за доставку звонка к абоненту.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь