Переключиться на мобильную версию

Украинский стартап Ecoisme получит до $120 тыс инвестиций

Стартап попал в акселератор Ричарда Бренсона.
Украинский стартап Ecoisme получит до $120 тыс инвестиций

Украинский стартап по экономии электроэнергии Ecoisme примет участие в бизнес-акселераторе, организованном культовым британским миллиардером Ричардом Брэнсоном. Об этом сообщает интернет-издание AIN.UA. По прохождению программы Ecoisme получит до $120 тыс инвестиций.

Читай также: Украинский сервис признали лучшим туристическим стартапом в мире

На участие в программе Virgin Media Accelerator, запущенной Брэнсоном совместно со знаменитым американским бизнес-инкубатором TechStars, претендовали стартапы из 71 страны. Запущенный киевлянами Иваном Пасечником и Александром Дятловым Ecoisme стал одним из девяти бизнес-начинаний, прошедших отбор.

На старте акселератора принадлежащий Брэнсону кабельный оператор Liberty Global  и TechStars инвестируют в каждый стартап по $20 тыс взамен на долю в 6%. Далее участники программы смогут получить до $100 тыс инвестиций за дополнительные 4% на условиях конвертируемого займа.

Читай также: Украинский стартап для домашних животных привлек $2,6 млн

Напомним, что в январе американский журнал Forbes включил 28-летнего Ивана Пасечника в список самых талантливых и успешных людей до 30 лет на планете.

Смотри таже - Иван Пасечник рассказывает про Ecoisme:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь