Переключиться на мобильную версию

Украинский стартап Petcube рассказал, сколько заработал с начала 2015 года

Petcube продал 20 тысяч гаджетов.
Petcube продал гаджетов на $2,5 млн
Petcube продал гаджетов на $2,5 млн
petcube.com

За последние 15 месяцев украинский стартап Petсube, выпускающий гаджеты для удаленного общения с домашними животными заработал на их продажах $2,5 млн. Об этом, как передает AIN со ссылкой на американское профильное издание TechCrunch, рассказали руководители проекта во время выступления на демо-дне легендарного бизнес-инкубатора Y Combinator, в котором стартап принимает участие.

Читай также: Украинский стартап по рассылке электронных писем привлек $400 тыс

Petсube продал 20 000 устройств по цене $199, причем половина продаж пришлась на розницу. Гаджет можно купить в популярных американских магазинах электроники - Best Buy, Nordstrom и Brookstone.

«Продажи растут и по онлайн, и по офлайн-каналам. В офлайн вышли в октябре, с того момента и на сегодня продаемся на более чем 400 физических локациях», - рассказал СЕО компании Ярослав Ажнюк.

Читай также: Украинский сервис признали лучшим туристическим стартапом в мире

Напомним, что в феврале Petсube привлек очередные инвестиции - $2,6 млн

Смотри также - СЕО Petсube Ярослав Ажнюк делится историей успеха страртапа:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь