Переключиться на мобильную версию

Интенсивность судоходства на Днепре резко выросла

За четыре месяца 2016 года интенсивность судоходства на Днепре выросла.
Состояние судоходства на реке Днепр улучшилось
Состояние судоходства на реке Днепр улучшилось

Читай также: Стала известна стоимость строительства Керченского моста

Количество операций по шлюзованию с января по апрель 2016 года составляет 1783. Это на 78% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Как сообщает пресс-служба Мининфраструктуры, такой рост стал возможным благодаря оперативно проведенным ремонтным и профилактическим работам на шлюзах и благоприятным погодным условиям. Это позволило начать навигацию в 2016 году уже с 14 февраля.

В министерстве также считают, что положительное влияние на состояние судоходства на реке Днепр стало улучшение экономических, технических и административных условий судоходства по внутренним водным путям Украины. 

Читай также: Стали на рейд. Зачем Украина строит новый порт под Николаевом

Ранее сообщалось, что Госсанэпидслужба упростила санитарный контроль в портах.

“Мы выдали этот указ, для создания действенного инструмента дерегуляции направления деятельности нашей службы в портах. Документ позволит упростить контрольные процедуры на практике“, - сказал и.о. председателя Госсанэпидслужбы, главный государственный санитарный врач Украины Святослав Протас.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь