Переключиться на мобильную версию

Крупному интернет-провайдеру Николаева снова не продлили лицензии

Интернет-провайдеру придется подавать заявки на новые разрешительные документы.
Николаевский интернет-провайдер нарушает закон
Николаевский интернет-провайдер нарушает закон
ukrainianiphone.com

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС) во второй раз отказала одному из крупнейших интернет-провайдеров Николаева Дикий сад в продлении двух лицензий.

Читай также: Стало известно, кому достанутся 4G-частоты в Украине

Как говорится в сообщении регулятора, такое решение было принято в связи с нарушением требований закона О телекоммуникациях и лицензионных условий осуществления деятельности в этой сфере.

НКРС не продлила лицензию на техническое обслуживание и эксплуатацию сетей в городе (выдана в 2011 году), а также местной связи (выдана в 2011 году). Срок действия обоих документов истекает в конце сентября. В первый раз комиссия не продлила эти документы компании в начале июня из-за отсутствия в заявке плана создания телекоммуникационной сети.

Читай также: Основатель Киевстара стал собственником телеком-оператора Giraffe

Как рассказывает пресс-секретарь НКРС Татьяна Лиговская, в этот раз компания снова подала неполный пакет документов. Кроме того, по ее словам, николаевская компания пропустила конечные сроки подачи заявки. Поэтому, как говорит Лиговская, скорее всего, компании придется подавать заявки на новые разрешительные документы.

Ранее сообщалось о том, что Нацкомиссия по регулированию связи обяжет провайдеров расширить покрытие.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь