Переключиться на мобильную версию

Разоблачена схема уклонения от уплаты налогов на 150 млн грн - Генпрокуратура

Изъято ювелирных изделий на сумму 500 млн грн.
Генпрокуратура разоблачила коррупционную схему
Генпрокуратура разоблачила коррупционную схему
ua.depositphotos.com/

Оперативники разоблачили схему уклонения от уплаты налогов ориентировочно на 150 млн грн при производстве и реализации ювелирных изделий. Об этом у себя в Facebook cообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Читай также: Налоговый кодекс: Незавершенная работа в стиле реализма

“В результате операции Генеральной прокуратуры, налоговой милиции Киева и Главного следственного управления финансовых расследований ГФС на территории 18 областей разоблачили схему уклонения от уплаты налогов ориентировочно на 150 млн грн при производстве и реализации ювелирных изделий“, - отметил Луценко.

facebook.com/LlutsenkoYuri

По его словам, изъято ювелирных изделий на сумму 500 млн грн, найдено 59 печатей физических лиц предпринимателей, которые задействованы в преступной схеме, более 200 банковских карточек ФЛП, которые использовались для получения наличных, а также документы черной бухгалтерии, черновые записи о схемах преступной деятельности.

Читай также: Кабмин против повышения налоговых ставок - Гройсман

Сотрудники СБУ совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили начальника одного из управлений Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области, которого подозревают в контроле конвертационного центра.

Ранее сообщалось о том, что Apple обязали выплатить Ирландии €13 млрд недоплаченных налогов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь