Переключиться на мобильную версию

Льготный проезд мешает субсидиям: Рада провалила закон о льготах

Порошенко не подписал закон и рекомендовал его отклонить, поскольку изменения создают риск недофинансирования субвенции местным бюджетам на субсидии.
Президент не подписал закон и рекомендовал депутатам его отклонить
Президент не подписал закон и рекомендовал депутатам его отклонить
dp.vgorode.ua

Депутаты не смогли преодолеть вето президента Петра Порошенко на закон о внесении изменений в бюджет по компенсациям за льготный проезд отдельных категорий граждан 4024. За то, чтобы преодолеть вето проголосовал 131 депутат при 300 необходимых. За то, чтобы отправить документ на доработку в комитет проголосовали 170 депутатов при 226 необходимых. Таким образом, закон отклонен, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Минсоцполитики предлагает Минфину разделить проверку соцвыплат

Закон был принят 18 февраля 2016 года. Предлагалось направить 1 917 833,2 тыс грн на компенсацию местным бюджетам за льготный проезд отдельных категорий граждан за счёт части расходов на жилищные субсидии.

Президент не подписал закон и рекомендовал депутатам его отклонить, поскольку изменения создают риск недофинансирования субвенции местным бюджетам на субсидии.

Депутаты не стали рассматривать на пленарном заседании другой закон с предложениями президента об обеспечении прав тех кто живет в общежитиях 1076. По просьбе представителя профильного комитета и представителя президента в парламенте его перенесли на другой день.

Ранее сообщалось о том, что в Украине хотят монетизировать льготы на проезд.

Смотри также - Водители маршруток унижают воинов АТО:

Водители маршруток унижают воинов АТО
0:00 / 00:45

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь