Переключиться на мобильную версию

Кабмин утвердил годовую рассрочку на оплату услуг ЖКХ

Перед принятием решения премьер-министр Владимир Гройсман уточнил, что речь идет не о кредите, а о беспроцентной рассрочке на 12 месяцев.
Рассрочка на коммуслуги не будет предполагать начисление пени или штрафов
Рассрочка на коммуслуги не будет предполагать начисление пени или штрафов
glavcom.ua

Кабинет министров Украины утвердил механизм годовой рассрочки на оплату жилищно-коммунальных услуг. Такое решение было принято в среду, 19 октября, на заседании правительства.

Читай также: Гройсман рассказал, как будет работать рассрочка на оплату коммуслуг

Как передает корреспондент ЛІГА.netперед принятием решения премьер-министр Владимир Гройсман уточнил, что речь идет не о кредите, а о беспроцентной рассрочке на 12 месяцев. “Мы сегодня примем решение, и я хочу поблагодарить Национальную комиссию, которая внесла нормативно-правовой акт, который позволит в случае поддержки правительством, ввести рассрочку“, - сказал он.

“Если человеку тяжело каждый месяц оплачивать полный платеж, то у него есть право без процентов, без штрафов, без пени оплатить в рассрочку, равными частями на протяжении 12 месяцев“, - сказал премьер. 

Ранее сообщалось о том, что в Украине хотят внедрить полный учет коммуслуг.

Смотри также - Гройсман поговорил с жителями Кривого Рога о субсидиях и пенсиях:

Гройсман пообщался с жителями Кривого Рога о субсидиях
0:00 / 06:01

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь