Переключиться на мобильную версию

В 2017 году на дорогах Украины появится 78 весовых комплексов

Премьер-министр заявил, что необходимое оборудование уже закуплено.
Ремонт дорог требует большого финансирования
Ремонт дорог требует большого финансирования
tbncom.com

В 2017 году на автодорогах Украины будет установлено 78 весовых комплекса. Об этом в пятницу, 9 декабря в ходе часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Итальянцы провалили ремонт трассы Киев-Полтава

“Что касается весовых комплексов, хочу вас заверить в том, что на следующий сезон мы уже провели необходимые закупки. 78 комплексов будет закуплено и на магистралях будут установлены для того, чтобы большегрузные автомобили не уничтожали нашу работу (по ремонту и строительству дорог, - ред.)“, - сказал он.

Гройсман также пообещал, что в 2017 г продолжится финансирование дороги Одесса-Рени.

Читай также: В Украине хотят ввести платный проезд для грузовиков

“Мы в этом году начали строительство дороги Одесса-Рени. Мы его завершим. Что касается финансирования, то, безусловно, это станет одним из приоритетов 2017 года“, - заверил премьер.

Напомним, ранее в Укравтодоре заявили, что на развитие и содержание украинских дорог в проекте госбюджета-2017 заложено лишь 6,6 млрд грн при минимальной потребности в 40 млрд грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь