Переключиться на мобильную версию

«Текстиль-Контакт» открыл самый крупный в Восточной Европе интернет-магазин тканей

%img2big%После запуска крупнейшей в Европе сети гипермаркетов тканей «Каштан», «Текстиль-Контакт» сделал следу.
«Текстиль-Контакт» открыл самый крупный в Восточной Европе интернет-магазин тканей


После запуска крупнейшей в Европе сети гипермаркетов тканей «Каштан», «Текстиль-Контакт» сделал следующий шаг – вышел в онлайн-ритейл и запустил интернет-магазин «Каштан». Его адрес – www.tk.ua

В интернет-магазине представлена вся продукция, которую производит и продает «Текстиль-Контакт», а это более 30 тыс. товаров из Украины и 20 стран мира.

Ассортимент:

  • ткани для одежды (от повседневного до праздничного гардероба);
  • ткани для дома (от скатертей до матрасов и постельного белья);
  • ткани для декора (для экстерьера, мебели, портьер и даже кукол);
  • ткани специального и технического назначения (для военной формы, палаток, рюкзаков, сумок, чехлов на авто, яхт и катеров и т.д.);
  • фурнитура для одежды;
  • товары для рукоделия;
  • мех и многое другое.

Всего в интернет-магазине «Каштан» более 70 категорий товаров, разработана удобная навигация и форма оплаты. Доставка в любую точку Украины осуществляется на следующий день, интернет-магазин работает со всеми известными службами доставки и курьерскими службами.  

По словам владельца «Текстиль-Контакт» Александра Соколовского, TK.UA – это новый формат - аналога интернет-магазина «Каштан» на территории Украины и Восточной Европы не существует.

«Мы не копировали чей-то опыт, это украинское ноу-хау, Made in Ukraine. Интернет -магазин «Каштан» можно назвать украинским Amazon по тканям. Проект с нуля продуман и создан нашей командой. Точно так же, как гипермаркет тканей «Каштан». С сегодняшнего дня наши клиенты в любой точке Украины могут заказать любой из более чем 30 тыс. товаров. Это поможет возродить моду на домашний пошив одежды и изделий для дома. Чтобы выглядеть модно и стильно, создать уют в доме, достаточно зайти на TK.UA и сделать несколько кликов, либо позвонить на всеукраинский бесплатный номер 0 800 752 001. Колл-центр работает с 9.00 до 21.00 без праздников и выходных», – отметил Александр Соколовский.

Во время презентации интернет-магазина владелец «Текстиль-Контакт» рассказал о текущих продажах компании. Ежемесячно «Текстиль-Контакт» продает более 1 млн. погонных метров ткани. Доля оптовой торговли в обороте компании составляет 16,1%, розничные продажи занимают 30,4%, складские продажи – 53,5%.

В структуре «Текстиль-Контакт» 7 филиалов по всей Украине (в Одессе, Днепре, Харькове, Запорожье, Хмельницком, Черновцах и Ровно). А также 4 гипермаркета «Каштан» и центральный склад на 11 000 квадратных метров.

В компании работает 452 сотрудника. «Текстиль-Контакт» – крупнейший налогоплательщик в отрасли. Ежегодно компания производит 52,8 млн. грн. налоговых отчислений  в государственный бюджет  (почти 120 тыс. грн. в год на одного работника). 

«Текстиль-Контакт» владеет собственными производственными мощностями. В 2003 году компания открыла современную швейную фабрику «ТК-Стиль» в г. Чернигов.

Напомним, «Текстиль-Контакт» – крупнейший оператор по продаже текстильной продукции на украинском рынке. «Текстиль-Контакт» работает с 1995 года и является на 100% украинской компанией. Собственник – Александр Соколовский.

Контакты со стороны  «Центр Стратегических Коммуникаций»

Войтков Валентин

044 232 1819; 067 234 0291; e-mail:vv@communications.com.ua

Контакты со стороны «Текстиль-Контакт»

Ткачева Алла

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

098 49 00 799; e-mail:a.tkachova@tk.ua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Ирина  (аноним)  13.09.2018, 16:20
Оценка:  0
Ирина
Могу точно и с уверенностью сообщить то, что в компании Текстиль Контакт выгодно покупать ткани как оптом так и в розницу, ассортимент у них большой, цены не высокие, доставку осуществляют оперативно. Плюс когда в первые заказывала мне помогли с выбором, консультировали, люди которые работают в комп
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь