Переключиться на мобильную версию

План по приватизации в 2016 году выполнен на 4,88%

В государственный бюджет от приватизации поступило 83,56 миллионов гривен.
Инвесторы не спешат вкладывать в Украину
Инвесторы не спешат вкладывать в Украину
depositphotos.com

За январь-ноябрь 2016 г Фонд государственного имущества Украины перечислил в общий фонд государственного имущества 83,56 млн грн поступлений от приватизации. Об этом говорится в отчете ФГИУ.

Читай также: Как Кабмин Гройсмана выполняет свои обещания

В частности указано, что за ноябрь 2016 г поступления от приватизации составили 5,69 млн грн.

Всего же, согласно закону Украины о государственном бюджете на 2016 г запланированы поступления от приватизации на уровне 17,1 млрд грн. Таким образом, за 11 месяцев 2016 г план поступлений выполнен на 4,88%.

В то же время поступления от аренды государственного имущества за 11 месяцев 2016 г составили 939,25 млн грн при установленном годовом плане - 615 млн грн.

Читай также: Провален еще один конкурс по приватизации

Напомним, ранее появилась информация о том, что готовится план свертывания приватизации Одесского припортового завода, пакет акций которого (99,567%) не удалось продать в ходе открытого аукциона по причине отсутствия заявок от потенциальных покупателей. Кроме того, в декабре не состоялся конкурс и по продаже 100% уставного капитала Гайворонского тепловозоремонтного завода в связи с отсутствием спроса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь