Переключиться на мобильную версию

Как Трамп разоряет американских налогоплательщиков

После инаугурации Дональд Трамп не отказался от роскошной жизни, но теперь за элитный отдых, дорогое жилье и персональную охрану придется платить рядовым американцам.
Трамп любит жить красиво
Трамп любит жить красиво
EPA/UPG

Львиную долю трат обеспечения президента составили поездки в так называемый “южный Белый дом“, а именно во Флориду. Здесь у миллиардера шикарный особняк. При этом Трамп тратит гораздо больше средств, чем его предшественник - Барак Обама. Об этом сообщает The Independent.

Поездки семьи Дональда Трампа стоили налогоплательщикам почти столько же, сколько Барак Обама тратил на это целый год, - пишет издание

Всего за 3 перелета в гольф-клуб Мар-а-Лаго в штате Флорида и за несколько командировок сыновей Трампа из госбюджета выделили 11,3 миллионов долларов. К слову, Обама в год всего тратил по  12.1 миллионов.

Читай также: ТОП-5 президентских кортежей

Самыми затратными оказались поездки во Флориду. На них потрачено 10 миллионов. Также большую сумму пришлось выделить на дополнительную охрану во время отдыха - около 360 тысяч долларов. 

Ранее сообщалось о том, что в Англии продают лимузин Дональда Трампа. За автомобиль просят 59 тысяч евро. А в Украине появилось объявление о продаже “дубовой“ машины ручной работы

Смотри также - 10 неожиданных фактов о Дональде Трампе:

10 НЕОЖИДАННЫХ ФАКТОВ О ДОНАЛЬДЕ ТРАМПЕ
0:00 / 04:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь