Переключиться на мобильную версию

Выросли долги потребителей перед Киевэнерго

Общая сумма задолженности за потребленные услуги составила 4,73 миллиарда гривен.
Задолженность киевлян непосредственно за отопление составила 1,84 млрд грн
Задолженность киевлян непосредственно за отопление составила 1,84 млрд грн
УНІАН

Задолженность столичных потребителей тепловой энергии перед ПАО Киевэнерго по состоянию на 1 февраля 2017 г превысила 4,73 млрд грн и увеличилась с начала года на 896,8 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Читай также: Киевэнерго оштрафовали на 18 миллионов гривен

Наибольшую задолженность за тепло, отопление и горячую воду перед Киевэнерго имеют население и жилищно-эксплуатационные организации столицы - 2,24 млрд грн и 888,2 млрд грн соответственно.

При этом задолженность населения столицы непосредственно за отопление составила 1,84 млрд грн и выросла с начала года на 255,5 млн грн, а сумма долгов за горячую воду - 393,9 млн грн (на 31,3 млн грн больше).

В пересчете на одного жителя района наибольшие долги перед компанией за предоставленные услуги по отоплению и поставке горячей воды имеют жители Печерского района - 3 328 грн.

Читай также: Как живут те, кто обеспечивает теплом и светом киевлян

Как отмечают в Киевэнерго, критическая ситуация с расчетами за тепло, отопление и горячую воду сохраняется в Шевченковском (612,9 млн грн) и Печерском (408,6 млн грн) районах.

Напомним, что задолженность ПАО Киевэнерго перед НАК Нафтогаз Украины составляет 4,75 млрд грн.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
дед 50 лет стаж  (аноним)  25.02.2017, 20:05
Оценка:  0
дед 50 лет стаж
ОГРАНИЧЕНИЯ для расчета пенсий для всех работников должны быть одинаковы от слесаря завода до судьей конституционного суда. Президента и депутатов ВС У Икраины и тогда отпадает отмена по ограничению выплат пенсий через суды прокурорам. судьям и др. И ПРЕКРАТИТСЯ НЕЗАКОННОЕ РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ ПФУ
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь