Переключиться на мобильную версию

В США выставили на продажу остров-тезку Трампа с большим домом

Частный остров площадью 12 гектаров расположен в Тихом океане и не имеет ничего общего с нынешним президентом США, кроме сходства в названии и фамилии.
В США выставили на продажу остров под названием Трамп
В США выставили на продажу остров под названием Трамп
windermere.com

В США выставили на продажу остров под названием Трамп, однако президенту Штатов он не принадлежит. Одинаковая фамилия и название территории - причудливое совпадение. Как остров получил свое название - неизвестно, но покупатель имеет полное право изменить его, если не побоится бумажной волокиты. Стоимость острова вместе с домом - 8,75 миллионов долларов, или 35,5 тысяч долларов в месяц, сообщается на сайте Windermere.com.

Читай также: Bugatti презентовала яхту с джакузи и мангалом на борту

Территория острова составляет 12 гектаров, расположен он в Тихом океане, за несколько километров от Вашингтона. Уточняется, что дом, который расположен на острове, был построен в 2000 году.

В нем есть все удобства для комфортного отдыха: на 653 кв м уместились шесть спален, четыре ванные комнаты, кухня, гостиная, камины, театр, бар, винный погреб и кладовая. Также на территории находятся бассейн, теплица, собственный курятник, лодочный домик, оранжерея, вертолетная площадка и глубоководный причал для размещения яхт и гидросамолетов.

Смотри также: Названы три самые дорогие квартиры в Киеве

В доме хорошая система очистки воды с крыш, которая актуальна в сезон дождей. Добраться до острова на пароме не получится, это можно сделать только на катере или гидросамолете. Территория острова сплошь усеяна деревьями, воздух чистый.

Ранее сообщалось, что в США выставили на продажу самый дорогой дом страны. В придачу к особняку площадью 3500 кв м владельцы предлагали коллекцию раритетных автомобилей и вертолет. 

Самый дорогой дом в США
0:00 / 07:02

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
CцыкyнявыйEж    13.03.2017, 23:42
Оценка:  -1
CцыкyнявыйEж
Не спешите так сильно,милейший.Вот Владимир Владимирович выспится,покушает,выпьет малость,закусит,справит естественные и мужские потребности,подумает и решит.И как решит,так и будет.
гость  (аноним)  13.03.2017, 18:51
Оценка:  -1
гость
вот я тоже не могу понять как это Тихий океан в нескольких км от Вашингтона оказался)))
гость  (аноним)  13.03.2017, 18:20
Оценка:  0
гость
Это как @расположен он в Тихом океане, за несколько километров от Вашингтона@
Иван    13.03.2017, 18:53
Оценка:  0
Иван
наверное имелось ввиду штат Вашингтон
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь